И зазвучал квартет волшебным сном

Лариса Чайка Белоцерковец
Изысканность есть музыка актёра.
В ней красота являет знатока.
Заслуга вся в движеньях дирижера,
Его только поднимется рука*

И зазвучат все ноты на концерте:
Запел сопрано, альт и тенор в зал.
А бас тихонечко в своём моменте
Под музыку волшебную плясал.
                5.05.2016 г.

Взмах руки* всегда определяется  дирижерской палочкой, которая называется ВИКИПЕДИЯ. Эта палочка используется в дирижировании с 19 века.