Сущность

Серито Саниторо
Не жизнь - существование,
Борьба за выживание,
Те муки и страдания,
Все собрано в тебе.
Та боль, разочарование
И глупое желание,
Стать выше всех других.
Сколь мерзкое желание,
Определило то сознание
Что было скрыто в глубине.