***

Ишздд
С волками жить — по волчьи выть
И гнать, и прыгать, рвать клыками,
И на луну за облаками
Выть.
С волками жить — по волчьи выть
И горло жечь крови струей,
И радоваться, что чужой.
Потом вдруг разводить руками
И говорить: "Нельзя с волками
Иначе, здесь живут с клыками,
С волками жить — по волчьи выть".