Подстраивалась к вкопанным

Карина Броск
Гибкой гутаперчивой
девочкой подстраива..
лась к вкопанным в
землю.. дергала за во..
лосы неприхотливое..
дитя ромашки.. по рес..
ничке выдирая за любовь..
а по пальцем растекалась
тушью кровь.. резанные
пласты непониманий... в
жизни без войны полно
терзаний.. а вы все в
суете копошитесь мышиной..
аллергия.. овцой тополиной
вытаптывает, прогоняя с
улиц ..прочь: по сезону
разрезаю жребий "мочь"..
преостанавливаю вездеходы
"пре".. пища простая и
вина не в вине.. скисшем
от одиноких бесед наедине..
даже корни вербы проросли
на окне.. а ты.. свернулась
в клубок домашних хлопот и..
не вытянишь из засады, пока
так окончателен несмешной
анекдот...