В Абхазии

Елена Синева Ле Синь
Здесь фиолетовые тени
И тёмно-красное вино,
И склоны гор глядятся в море,
Как в зеркало, уже давно.

Здесь олеандры, словно в сказке,
Покрыты облаком цветов,
И поражают эвкалипты
Безкорой наготой стволов.

Здесь мушмулой, как янтарями,
Украшен каждый частный сад,
А светлячки на фоне ночи
Златыми искрами дрожат.

Здесь рядом с берегом дельфины
Легко взлетают над волной,
И понимаешь, - очарован,
Пленён волшебною страной.