Лететь туда где дух мятежный

Ливлол
когда душа и сердце словно замкнутый сосуд
когда звезда пути горит все ярче и сильнее
когда покой исчез бесследно много миль вперед
раскинув крылья я несусь в пике к глубинам неба
с опаской шепчут в след что нет уже пути назад
как можно чуда жизни распознав секрет
не улететь туда где дух мятежный еще не был