Пениелопа...

Павел Снежинский
Ты помнишь как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь...
И даже в порыве казалось,
Что будто бы это - Любоффь!!!

Но песни не то, что реальность!
Хоть пой их, а хоть и засни...
Красивая вроде тональность -
Но в жизни не греют они.

И вот уж допет... как ни странно,
Вдруг резко последний куплет...
Холодным фальшивым сопрано,
Застыл в моём сердце твой след.

И дрогнут ладони в молчаньи,
И облаком очи прольют,
Все мысли, что зрели ночами,
Все чувства, что сгинули тут...

Вот счастье, что ты точно знаешь,
С кем хватит, а с кем вновь пора...
Всё чётче и твёрже мечтаешь,
Всё суше и жёстче игра!

05.06.2016