Золотое веретёнце...

Таисья Сахнова
***
Золотое веретёнце…
Луг и солнце. Дождь слепой.
Из полосок… Тонких-тонких.
Ласточки береговой
невесомой острый росчерк.
Опоздаешь – не прочтёшь…
Из иллюзий мир сей...Очень
всё – нечаянно… Всё – дрожь…







Изображение из Интернета