***

Ишздд
Привольной жизни
зачерпывая брагу,
Я думаю: как было бы забавно,
Когда бы это все вдруг сон,
И надо просыпаться,
И подниматься,
и идти на рудники,
И от надсмотрщиков тайком,
Упав над родником,
Жадно осушать родники,
И так еще поразмышляв,
Я говорю: какие пустяки!