965 Радиоволны

Наталия Милеева
Радиоволны окутают,
Накроет телевещание,
Ленивые мысли запутают
Пустые, но обещания.

И может, однажды услышу твой голос,
Заблудившийся в проводах?
И может, однажды мы встретимся снова,
Но в этот раз навсегда?

Ко вкусу терпкому виски
Организм привыкает степенно,
Далекое кажется близким,
Сравнимое - несравненным.

Помехи радио старого,
Экрана мерцание частое
Усыпят больного и слабого,
И сносным станет ненастное.

А может, как раньше, письмами?
На бумаге пером с чернилами
Поделимся глупыми мыслями
И наших чувств силами?

Утопят лживые СМИ,
Сожгут строки правды с помарками,
Нет ничего дороже, пойми,
Чем конверт от тебя с марками.

5.12.15