Токсин тебя

Ливлол
Токсин тебя во мне а мой в тебе
Мы сами заварили то в чем утонули оба
Пусть знаки препинаний жизнь расставит
Когда я сочинял тебя то запятых не ставил вовсе
Если у сердца нет углов откуда столько шрамов
Вопросы без ответов ответы без вопросов