Никто не растолковывал нам правила игры...

Голубева Нина
Никто не растолковывал нам правила игры,   
котятами слепыми отыскиваем путь 
в те звёздные, манящие, сверхтонкие миры, 
куда неотвратимо войдём когда-нибудь.   
Как плачет дом, отчаянно тоскуя по теплу, 
по брошенному телу заплачет ли душа      
слезами запоздалыми, упавшими в золу,
мгновенье за мгновеньем былое вороша…

05.06.2016г.