от меня

Екатерина Пастернак
от меня без ума были женщины:
океанами разливалися...
и мужчины мне тайной повенчаны
все в друзья, всё друзой - набивалися..

только я - неприступная грешная -
стильный холод холеной хвалебности -
шла взахлеб по голОвам, неспешная:
это лишь - категория нежности...

математика не обоснована,
все науки - волнисто-неточные;
от меня тьма не застрахована:
я - ее повседневная Очная.