Хочется мало

Владислав Голт
Сложно все слишком,
Быстро и грустно.
Каждым излишком,
Полнишь где пусто.

Хочется мало
В пору тугую.
Тихо что б стало,
Цену любую.

Воздух вдохнуть бы
Глубже, свежее.
Я ведь не грубый,
Я ведь добрее.

Где то на фоне,
Песнь не земную.
Тишь она тронет,
Душу немую.

Вот оно счастье,
Пусть и моментом.
Сразу ненастье
Словно как ветром.

04.06.16