Коза-кобылица

Владимир Кашолкин 2
Я,иногда настолько плохо понимаю этот Мир
Что хочется порою застрелиться...
Подумаю,попью чайку,а иногда и закурю
Вмиг перестану напрягаться,злиться...

Я не хочу обидеть половину с знаком (+)
Но есть одна,по жизни кобылица...
С фамилией и рожею - КОЗЛА
Скажите чем Вам не убийца...

На кухне жизни,мастерски рулит
Любой продукт в руках умелых растворится...
Лапша на завтрак,ужин и обед
Не успевает толком,в уши,провалится...

Все пьяницы,гулены,хамы,сухари и бедняки
Нет ни малейших шансов самоутведиться...
Настолько плохо понимаю этот Мир
Что хочется порою застрелиться...

Подумаю,чайку попью,а может быть и закурю
ЗАЧЕМ?МНЕ НАПРЯГАТЬСЯ,ЗЛИТСЯ...
ДЕСЯТЫЙ ГОД,МНЕ МОЗГ ВЫНОСИТ СУ..А та
которая не толь КОЗА,нитоли КОБЫЛИЦА...

P.S.
У нас смешение крови,а не мозгов
Поэтому приходится мириться...
Общаться с дочкой может мне мешать
И угораздило когда-то мне влюбиться...