На Диком Западе воздух свеж

Обозреватель Жизни
Никто из нас не знает, какая мысль подвалит к нему в голову через 7 секунд, а главное - как он на неё отреагирует, как поведётся, в какую сторону свернёт? 

Некоторые интеллектуалы,  входящие в их голову файлы, ещё при этом и записывают, а вдруг гениальное пришло? Ну чтоб уж, как говориться, наверняка.