Материальность твоей мысли

Нет Границ
Выйди на улицы, глотни воздух полной грудью.
Да, он не свеж, отравлен, но он – выбор твой.
Всегда есть выбор, коль не смешаешь с грязью,
Увидишь его сам, так научись любить его.

И наглотавшись вдоволь, в уме поблагодари
Каждого, кого своей идеей лихо создал ты,
Вокруг детища всех мыслей и смыслов твои,
За то, что они точь в точь такие, какими их задумали.

За отсутствие у них своего собственного мнения,
Так как тебя, самого всегда терзают сомнения.
За их злобу, равнодушие и презрение,
Так как они оправдывают твоё бездЕяние.

Пожми честно руку каждому садисту, ублюдку и твари,
Ведь они воплощают ту ненависть, которую ты изливаешь словами.
И телевизор поставь в красный угол своей святыней,
Что одарила тебя пассивностью и пустой гордыней.

Ты создал своей слепой яростью целый мир.
Наполнил смыслами, и ты в нём - командир.
Лишь ты можешь менять его, всё в нём твоё.
Но самое главное – возлюби создание своё.