Охохо!

Александр Неврозов
    - Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
    Ахаха-ха-ха!
    Миром правят боль и злоба,
    Чернь и требуха.

    - Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой
    ой-ёйёй-ёёй!
    Заливает серым небом
    прошлогодний гной.

    - Неееееет-нет-нет-нет-нет-нет-нет
    Нет-нет-нет-нет-нет!
    Нет уж, ни за что на свете
    не включу я свет.

    - Да-да-да-да-да-да-да-да
    Дадада, дада.
    Старость и бессмысленность,
    Стонут провода.

    - Так-так-так-так-так-так-так-так
    Так-так-так, так-так...
    Автор явно еба*утый,
    А еще мудак.

    - Охо-хо-хо-хо-хо-хо-хо
    Охохо-хо-хоооо!
    Если вдруг я стану счастлив -
    Никаких стихов.