ежу понятно

Олег Шах
И вроде с головой дружу,
И выражаюсь внятно,
Но, вот, понятное ежу:
Убейте-не понятно...

За языком своим слежу
И мысль, всегда свежа,
Но не понятно, что в башке
Быть может у ежа!

Вопрос-ответ, не торможу,
Но тут мне кто-то скажет:
Его позиция, ежу
И то, понятна даже!

А я возьму и докажу,
Что в ней обман и ложь!
На сердце руку положу,
Скажу: звиZDит ваш ёж!)))