Сейчас нет сил

Эрика Родж
Сейчас нет сил.
Я просто села.
Ты не просил.
Но я успела.
Простить, понять
Или утешить.
Тебе не внять,
Ты лишь потешен.
Потерян в мыслях.
Затоплен морем.
Утерян смысл.
Твоей неволи.
Утерян долг
И совесть с ним же.
Ты всех провел
Где смысл жизни?
Где все добро?
И вся та радость,
Которую ты мне на зло
Дарил другим. Какая жалость!
Ты низко пал.
С тобой другие.
Ты завязал.
Узлы тугие.
Вам всем тонуть.
или вариться.
Ты можешь ими.
похмелиться.