Жизнь станет понятнее

Олег Ников
Жизнь станет понятнее, естественнее и дружелюбнее
сразу,
как только Вы уясните,
что никто не появился на свет только для того,
чтобы оправдывать Ваши ожидания
и соответствовать Вашим представлениям.