ритм бешеных страстей

Гуля Зиганшина
Ночь, любовь и ритм бешеных страстей,
Кухня, чай, беседы до утра
Ты помнишь, как все это начиналось?
Но сердца не могут долго биться в ритме бешеных страстей
И в суете мирской, в погоне за достатком они уже не бьются в унисон
Теперь уже живем: «Привет!», «Пока!» почти враги, почти чужие, почти друзья
И все что связывает нас- лишь только дочь………
Но познав однажды,ты уже не можешь без ритма бешеных страстей
Все мечешься туда, сюда, к одной, к другой
В надежде снова уловить тот ритм бешеных страстей
И невдомек тебе пока, что без любви ты не познаешь ритм бешеных страстей.