осень

Александр Миттей
В город забежала в гости Осень .
Она приходит к нам когда ее не просим .
Балует всех нас желтою листвой .
холодным ветром проливным дождем .
Наводит грусть тоску печаль .
Когда она уходит нам ее немножко жаль!