Мы прихoдим ненадолго

Марина Агарвал
Мы прихoдим ненадолго,
Где мы есть – невероятно.
Мы здесь на мгновенье только, -
И назад, и безвозвратно...

А мгновенья те прекрасны,
Только мы о том не знаем,
Расточая их напрасно,
Навсегда в слезах теряем.

Мы уйдем походкой легкой,
тяжкий груз внизу оставив,
на негромкий зов далекий
по тропе, ведущей к Прави.

15.03.2009