***

Василий Асташко
Она-причина всех бессонниц.
Она -безудержная страсть.
Я не богат, менять наложниц.
Любовь сама расставит снасть.

Как в ее сети мне попасть.
Как не пройти все время мимо
Склонившись на плечо упасть.
И слиться с нею воедино.

Букет цветов у ее ног.
Подарок брошенный небрежно.
Прости, но удержать не смог.
Дай поцелую тебя нежно.

Моего сердца не спросив.
Ты забрала его частицу.
Своей любовью угостив.
Окольцевала словно птицу.