***

Людмила Ткачева 2
Как жду я это лето,как надеюсь.
Быть может,оно счастье принесет.
Открыто думать я о том не смею.
Ведь возраст мой   бежит за годом год.

Хоть лично счастье нахожу теперь во внуках.
Они-моя отрада и печаль.
На задний план уходит моя скука,
И жизни тогда прожитой не жаль!

Май 2016 год