Не кружи ты, ворон, чёрный...

Галина Титова -Дмитриева
Не кружи ты, ворон, чёрный.
Надо  мной,  моей  судьбой.
Протянул крыло мне Ангел белый.
Обещал в ночи побыть со мной.

Для тебя я ,ворон, не добыча.
В жизни верю трудности пройдут.
Богом  послана  мне  встреча.
Нежный Ангел  охраняет  путь.

Горит на столе большая свеча.
От пламя и слёз она горяча.
Ворон в полёте вдруг замолчал.
Нашёл видно другой  он причал.

Белый Ангел коснулся крылом.
Заснула вдруг  крепким  сном.
"Мама  присела возле меня.
Мою колыбель качала любя."

"Песню нежно напела свою.
Судьбу хранит, дитя, Ангел твою.
Болезни пройдут россыпью грёз."
По утру я услышала шелест берёз.

За окном занималась зорька - заря.
Звёзды бросали свои якоря.
С моих ланит стекала слеза.
Маму в образе Ангела видела я.