в тот..

Александр Миттей
В тот прекрасный сентябрьский день
листья падали словно зарницы .
Мы с тобой по осенним аллеям брели и
смотрели друг другу в лица .

Все прекрасно и все хорошо -
смех улыбки влюбленные взгляды .
С первым снегом былое ушло и
жалеть нам об этом не надо!!