Над Россией точно, восходит звезда...

Алексей Прохладов
Над Россией как будто восходит звезда.
Я это чувствую кожей и рассудком –
      Атветственно пАнимаю!

Но я тоже хочу примкнуть к национальной идее,
Не иначе поэтому пишу я стих за стихом -
Я тоже правильный и идейный!

Россию и её отсутствие колебаний
В погоне за правдой единственной и добром –
Я понимаю! Я признаю! Я знаю!

В других странах вообще парад гей-реформ...
А вдруг АпАздаю!