***

Людмила Ткачева 2
.Как молния,сверкнув в ночи,
Ко мне во сне явился.
Шепнул так тихо:-Ты молчи,
Давно к тебе стремился.

Не оттолкни,прошу меня,
Не обижай отказом.
Не смог придти средь бела дня,
Чтоб объясниться разом."

Ко мне он кинулся на грудь,
К себе прижать пытался,
Его не смела оттолкнуть,
Хотела,чтоб остался.

Его спросила:-Где ты был,
Не приходил так долго?
Меня,наверно,позабыл,
Лет пролетело много.?"

И лишь молчание в ответ,
Он тихо удалился.
....Настало утро...Плыл рассвет.
Растаял сон,как испарился.

Май 2016 год