Афоризмы-71. IL

Ирония Ли
1. Обручальное кольцо на пальце женщины – это не только желанный статус и предмет гордости, это ещё стабильность, надёжность и защита.

2. Анатомия женщины безжалостна к физиологии мужчины.

3. Мужская похоть – это фантазёр, который, глядя на одетую женщину днём, представляет её обнажённой, ночью.