Философско-медицинское

Зиновий Лернер
 
Всему свое время... время разбрасывать камни,
и время собирать камни...
                Екклесиаст

Мудрец, расшифровал я текст твой давний!
Вот суть того, что скрыто в этих строчках:
Повсюду мы разбрасываем камни,
А собираем – в печени и почках.