Раздумья

Зыряева Ираида
Сколько ненужных знаний
Осело в моей голове!
Сколько сомнений разных
Испортило радость мне.

Даже те , кто забавен,
Потеряны, как ключ!
Тянет ко дну меня камень
Сер, тяжел и горюч.

Пусть телефон испорчен ,
К дорогам - перпендикуляр.
И занята до темной ночи:
Не гаснет в душе пожар .

Я верю, что все свершится,
Все будет, как быть должно.
И счастье, что часто снится,
Проявится все равно!

     Февраль 2004 г