маме

Гуля Зиганшина
Помнишь, мама,
Летний вечер, наш дворик
Я бежала к тебе падая,
Раздирая коленки в кровь
Как же больно, мамочка
Ты шептала, меня обнимая:
«Поднимайся, моя дочь,
никто не должен видеть твоих слез.
Ты прости меня, мамочка,
Я так жизнь торопила,
Я так рано стала взрослой,
Не познав простых законов бытия.
И лишь падая больно вспоминала,
Тебя, мамочка!
Как же сердце твое сжималось,
Когда падала твоя дочь,
Собирая по жизни боль,
Но всегда я поднималась,
Потому что рядом ты была,
Сколько  раз я спасалась твоими молитвами!
Ты не бойся одинокой старости, мамочка
Потому что я здесь, я рядом,  твоя дочь!