Давайте выпьем за друзей в Афгане!

Ибрагимова Эльзида
Давайте выпьем за друзей погибших
Давайте выпьем мы за упокой
Налейте водку мне в стакан граненый
И дайте хлеба,только лишь ржаной!

Не будем плакать,что друзей теряли
Не будем плакать мы за то"прошло"
Мы только вспомним,были вы солдаты
И это все в историю вошло!

Вы чьи то сыновья,мужья и братья
А вас призвали воевать в Афгане
И были позывные "Град" и " Батя"
Но жаль,что там завязывали раны!

И в цинковых гробах вернулись в город
А вашим мамам всю жизнь с этим быть
И до сих пор ночами бредит холод
И как же дальше им с этим горем жить!

Не будем вас тревожить мы молчанием
Но будем помнить вас всегда, везде
Спокойно спите братья и солдаты
Мы не оставим ваших мам в беде!