Беретта

Окабэ Ринтаро
Ничего страшнее нету
Сем стрелять в себя с "Беретты"
И последняя идея
Как огонь костра во мгле

Вместе с пулей пронесется
И оставит на стене
След истории кровавый
Тихо лягут на столе
Пальцы отпустив курок

В этой жизни безоглядной
Время для любви прошло
Моя девушка не станет
Громко плакать обо мне

Роза без меня завянет
Молча стоя на окне
Как любил ее лишь знает
Молчаливый и смурной
Мишка плюшевый и славный
Под периной пуховой