Уходящего солнца мечты

Екатерина Грейсон
Мечты уходящего солнца,
Только бы кто-то заметил,
Как же это прекрасно,
Дует слегка мягкий ветер,
Ты его слышишь порою,
Дышишь мечтами ,желанием,
Чтобы так было всегда
И не в воспоминаниях.
Чтобы среди этой лживой правды,
Можно было бы что-то найти ,
Я хочу улететь далеко,
В тёмной бездне широкой ночи,
Что приближает всё чаще и чаще
Своё огромное с тенью лицо,
Что говорит тебе слаще и слаще,
Побудь со мною, всё хорошо.
Но как бы тебя в темноту не тянуло
Не предавай себя , не предавай,
Скоро рассвет и настанет то утро ,
Ты подожди , ты пожелай.
И каждый свой день записать бы на камеру,
И снова понять как прекрасно нам жить,
И солнца мечты выполнять заранее,
Уходящего солнца мечты.