Осень

Артем Пальчиков
За окном колдует осень:
И из листьев делает паласы.
Сердце наше держит и не бросит,
Будто бы затянуто на лассо.

А какой же прочный тот канат?
И так держит и не отпускает.
И смотрю я с чувством как она
Все листки на землю опускает