Небесам доверяясь...

Римма -Карамниса Арсланова
Ни друзей, ни врагов,
Только путь....
Предначертан Аллахом.
Ты идешь по нему,
Созерцая и внемля судьбе,
Продираясь сквозь тлен,
Мыследействий.... и,
Собственных страхов,
Небесам доверяясь,
Побеждая шайтана в себе....