Эра милосердия

Наташа Бондаренко
   Вспоминая слова одного из героев известного фильма ("эра милосердия наступит не скоро"), можно признать верным, что  она отодвинулась на неизветный срок.
   Молодые мамы организуют продажу собственных нежеланных детей или просто выбрасывают их из окон. А кто-то всю жизнь молится о желанном ребенке, а вселенная не слышит просьбу.
   Знакомая мне бабушка, участник войны, капитан медицинскрй службы, рассказывала мне, что даже во время войны люди воспитывали брошенных деток и не считали подвгом Обычное Доброе дело.
   Жестокость и цинизм проникли даже в интернаты и дома для инвалидов. Люди в белых халатах издеваются над беспомощными людьми. По этой теме закон тоже не работает,  ведь никто из здоровых, в настоящий момент людей, не застрахован  от  наргянувшей беды!
   Уставшие от жизненных проблемм, люди обращаются к магам и чародеям "местного разлива", а те говорят " Это Ваша карма такая, в  ином воплощеннии Вам сказочно повезёт" ( и кладут в карман грошики шуршащие).
   Каждый ЧЕЛОВЕК  это ВСЕЛЕННАЯ ! Каков человек внутри себя, такой и его мир!
Будем приближать Эру Милосердия, кто как сможет, но каждый день надо об этом помнить!
  Для некоторых категорий граждан Эра милосердия уже наступила. Каждый день идет  информация по TV и радио как им трудно жить, потеряв денежки в валюте,
занимаясь личным обогащением  на государевой службе...
  Богатые и знаменитые господа пусть пропустят мимо ушей слова обращеные
к простому человеку, Бог им судья!