Блиц-21. Итоги

Клуб Золотое Сечение
Клуб Золотое Сечение
Дорогие авторы! Перед нами таблица - там всё видно.

1-е место (300 баллов) завоевал стих №2, автор Татьяна Баракина.
2-е место (250 баллов) завоевали  2 стиха №5 ( автор Майя Ян) и №8 (автор Татьяна Игнатова)

3-е место (по 200 баллов) завоевал  стих № 1, автор Татьяна Игнатова

Рецензии писали почти все, но вне ведущих  только Майя Ян. Ей и приз читательских симпатий и поощрение баллами.

Всех победителей - поздравляем! И желаем новых успехов!
Всем участникам - большое спасибо!

До новых встреч... Следующий Блиц проведёт Потеряшечка.