Признание в любви

Наталия Оленичева
Я бесконечно в тебя влюблена!
Ты даришь мне счастье, эмоции, радость…
Оценить, понять, разлюбить не в силах я
твоих капризных порывов шалость…

Ты учишь меня странным урокам…
Внемлю я им очень послушно…
Иногда острой болью и током
стреляешь… Остановись, я безоружна!!!

Ты бесконечно дурная, старая стерва…
Ох, как люблю я твои заморочки…
Царица, богиня, минерва!
Играешь, влюбляешь, доводишь до точки…

Ещё не решила пока,
что делать с такой своенравной…
Взять ли быка за рога,
или наслаждаться артисткой забавной…

Не сказать это просто нельзя…
В сотый раз я тебе признаюсь:
«Жизнь, я люблю тебя!
И за тебя в этом мире молюсь!»