на рыбалку

Владимир Киселев Шарья
Вниз дорожкой, что к реке,
По росе шагаю.
Все, что нужно в рюкзаке,
На себе таскаю.

Снасти, котелок, еда,
Все в рюкзак уходит.
Мне и дождик не беда,
Но лучше пусть обходит.

Солнца первые лучи,
Душу мою греют.
Счастья миг я получу,
Коль поймать -  сумею.

Пусть ругается жена,
Дела затормозились.
Отдохну Душой сполна,
Мечты осуществились.