Так просто -песня-муж-

Василий Галас
* На фото - Анна Вирон (Москва).

* Рекомендую.

Я опять расстроен -
ты опять в пути.
Обещала в восемь -
десять без пяти...
Мой совет - надолго
так не пропадай.
Без тебя привыкну -
ты потом страдай...

Припев:
...Лишь себя на место
на моё поставь...
Пропадать - не дело,
ты дела оставь.
Я хочу ладошек!..
Я хочу тепла!..
Я хочу чтоб просто
рядом ты была!..
(можно 2 раза)

Вот и время ночи.
Время высоты.
На весь день в итоге
опоздала ты.
И моей привычкой
больше на одну.
Пропадаешь - будто
всё идёт ко дну...

Припев.

Ах какое утро!..
Знать бы - день какой...
Только не теряйся
в массе городской!..
И совет - надолго
вновь не пропадай!..
А не то привыкну -
ты потом страдай...

Припев.

Июнь 2016