С днем рождения, мамочка!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пускай глаза твои сияют как сапфиры,
Нет, даже ярче этих драгкамней,
Во взгляде будет только милость силы,
И красота приветливая с ней...

Пускай улыбка на устах живет безбедно,
Она ведь так идет тебе -- поверь,
Всегда всем улыбаешься приветно,
Всегда гостям открыта в доме дверь...

Пускай тебя удача только любит,
Не потечет с ресниц уж больше тушь,
Рассвет спокойный солнцем приголубит,
И обожает нежный, добрый муж...

Пускай духами радость раскрываясь,
Прекрасным шлейфом бродит за тобой,
И лето ясное тобою восхищаясь,
Плодово-ягодной побалует красой...

Пускай же обнимает восхищенье,
И дарит милость  неземную на года,
Ты, мамочка, прелестна -- без сомненья,
Будь счастлива сегодня и всегда...
(Ника)
5.06.2016