В черной темноте

Анна Нютик Лаврова
В черной темноте,
В тихой пустоте
Я сижу одна,
Я сама в себе.
Образую дым
Из вредных сигарет.
Я как будто здесь,
И меня здесь нет.

За окошком шум
Слышится машин,
А в моей душе
Скрежет лысых шин.
Образую смысл
Из пепла сигарет.
Я как будто здесь,
И меня здесь нет.

Зачеркнуть бы жизнь,
Заново начать.
А придется скоро
За эту отвечать.
И от огонька
В окне мелькает свет.
Я как будто здесь,
И меня здесь нет.
@ Анна Лаврова
30.05.16