Влюбленный поэт

Мин Мин
Влюбленный поэт,
Он так дорого платит
За чувство за это
К обыкновенной бл*ди.

Она подойдет к нему
И кокетливо скажет: "привет",
А я все никак не пойму,
За что ее любит поэт.

Она причиняет лишь боль,
А он для нее сочиняет стихи,
Но не он для нее заветный король,
О котором ночами ее все мечты.