абсоЛЮт...

Лавинна Грейс
       Она тебя себе присвоила. Ага. Ну в смысле, так решила, что присвоила. Точно. Точно. Вот сама себе выдала на тебя патент, права, лицензию. Не спросив. Без твоего ведома, а тем более, согласия. Дура. Идиотка. Глупая баба. Ку-ри-ца-ту-пи-ца. А меня это мрачно злит, возмущает, раздражает, бесит, выводит из себя, выворачиает наизнанку. Потому что ты - Мой. Мой. Тоже. Мой. Мой Любимый. Океан. Но я же не претендую на роль Владычицы Морской. И дело здесь даже не в морали старухи у разбитого корыта. А в том, что нельзя владеть тем, что /кто/ принадлежит всем и каждому, не принадлежа при этом ни-ко-му. Вот как ты. Как ты. Нельзя же, сидя у кромки твоих ласкающих вод, любуясь твоими необъятными просторами и мысленно погружаясь на самое дно твоих неизведанных глубин, присвоить себе всё это величие - великолепие тайно-бескрайнего пространства. Нельзя.
       А она решила, что можно. Вот просто так, взяла и решила, что можно. Можно расставить флажки, установить знаки, вбить колышки, натянуть ленту и вдолбить себе в свою глупую башку "Не трогать, моё". И при этом при всём ещё и дуться, истерить, депрессовать, устраивать разборки, если ты позволяешь кому-то ещё высказывать своё восхищение тобой. Бред. Вздор. Ерунда. Несусветная чушь. Чепуха. Галиматья. Вот точно - Курица. Тупица. Глупая Баба. Идиотка. Дура. Так. Всё. Тихо. Я - спокойна.
       Ну почему женщины такие? Ну почему? Такие...бабы? Нет, ну я тоже не подарок семи пядей во лбу /а во лбу звезда горит, блеать/. И тоже могу и ревновать и тупить и спорить, доказывать, взрываться. Но, чтобы присваивать себе гениальное творение Высшего Разума, обладающего полной, Абсолютной Свободой... Эм...Нонсенс, моветон, парадокс, абсурд. Дуристика.
       Если ты - капля, то позволь себе раствориться в объекте обожания, если река - влейся, но в пределах своих личных берегов, если же море или океан - просто соедини свои воды, смешивая их лишь на границах соприкосновения. Если песчинка - упади на дно, не возмущаясь, приняв как данность монументальность, если остров - радуйся, что тебя омывает беспредельность, если же берег - довольствуйся накатами безбрежных волн. Если ты облако - наблюдай, отражаясь, если же - ветер, целуй с нежным обожанием, зная, что никогда не сможешь ни нырнуть в тонь, ни поглотить своей прозрачностью. Если ты - искра, пламя, лава, пожар, тащись от того, что тебя охлаждают и не перечь особо ибо всё-равно рано или поздно сдашься-угомонишься-затухнешь-погаснешь, потому что Вода и предназначена для этого.
       Но ни-ког-да, слышишь, ни-ког-да, не отбирай Свободу, вернее, даже и не пытайся. Ибо. Океан. Он же. Он же ведь лишь - личная собственность Абсолюта Творца. Собственно, как и всё, что есть в этом Мире.
       Да, и запомни, что лишь Абсолютная Свобода может рождать возможность Абсолютного Обладания в Абсолютной Любви...