***

Лена Кёртис
столько вопросов, столько проблем, вот, например, почему руки моей нет в твоей, к чему выпало столько потерь, почему за окном шумит метель...

вот моё сердце, растерзано на куски, дуло направь между рёбер прямо туда, вечер не вечер, если нет тоски, но такое случается никогда.

диалоги полны пустых фраз, разлетаются в пух и прах, посмотри на меня - без прикрас, мой хранитель, мой Бог, мой страх.

в каждой строчке боль, в каждой - немой вопрос: что с тобой? что с тобой?
что со мной?