***

Лена Кёртис
Я топлю свою печаль в красном полусухом,
Т олько вот не помогает.
Е сли б зима забрала тебя и оставила на потом,
Б елый ли снег всю горечь прощает?
Я живу день за днём, скоро остыну,
Л ишь бегу и путаю след.
Ю а майн?- подложишь вновь мину.
Б оже, может ты дашь совет?
Л юбовь.
Ю а майн. не спорь только в ответ.